Поклонники беременной Ксении Собчак определили пол ее ребенка

Пока Ксения Собчак не торопится подтверждать свою беременность, которую в последние несколько месяцев активно обсуждают в Сети, поклонники телеведущей уже пытаются угадать пол ее будущего ребенка.

Поклонники беременной Ксении Собчак определили пол ее ребенка

Фанаты светской львицы Ксении Собчак считают, что у нее родится мальчик. Рождение малыша ожидается этой осенью. Первым, кто предположил о появлении на свет мальчика у пары, был Дима Билан. В одном из своих недавних интервью он также попытался угадать пол первенца. Как отмечают поклонники Собчак, в последние месяцы она заметно похорошела. А это, если верить народным приметам, верный признак того, что у мамы родится мальчик; если бы была девочка, то она забрала бы мамину красоту и привлекательность.

По слухам, определить пол будущего ребенка можно и по форме беременного живота. Якобы мальчики «скрываются» за аккуратными и не очень большими животами, тогда как девочки – за большими. Поклонники отметили, что Ксения Собчак стала намного привлекательнее, мягче и женственнее. На всех снимках она демонстрирует отличное настроение и цветущий вид. Но теперь Собчак даже шутит по этому поводу. «Мой муж наконец-то сделал меня толстой», - заявляет 34-летняя телеведущая. Муж Собчак, актер Максим Виторган, никак ситуацию о ее беременности не комментирует.