Раздувшуюся Джиджи Хадид требуют отстранить от показов

Поклонники высокой моды не в восторге от внешнего вида модели.

 

Раздувшуюся Джиджи Хадид требуют отстранить от показов

Недавно Джиджи Хадид приняла участие в Неделях моды в Париже и Нью-Йорке. Однако появление модели на подиуме у многих не вызвало восторга.

Старшая из сестер Хадид выглядит заметно поправившейся. Многие считают, что модель до сих пор не может прийти в форму после появления ребенка на свет — Джиджи стала мамой в 2020 году.

Однако не только это является причиной появления отеков и лишнего веса. Как пишет Cosmo, модель может страдать от болезни Хашимото. Врач-эндокринолог Наталья Балашова отметила, что все дело действительно может заключаться в проблемах с обменом веществ.

«Можно предположить, что у нее аутоиммунный тиреоидит (болезнь Хашимото). После родов функция щитовидной железы могла снизиться, из-за этого слегка затормозилось обменные процессы, появилась одутловатость лица.

Если у нее по данным гормонального обследования подтвердят снижение функции щитовидной железы, а после врач назначит лечение, то все нормализуется. Одутловатость лица исчезнет», — подчеркнула эксперт в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Смотрова Ольга 

Комментарии