Поклонники обнаружили таблетки для похудения в салоне Алены Водонаевой

Новое видео в Instagram звезды удивило подписчиков.

Поклонники обнаружили таблетки для похудения в салоне Алены Водонаевой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», телеведущая и блогер Алена Водонаева, блистает в новом образе на светских мероприятиях. Девушка выбирает строгий стиль и вещи, которые подчеркивают ее стройную фигуру.

Алена всегда безупречно выглядит и пользуется только лучшими косметическими средствами, и это не удивительно. Ведь с недавних пор она стала владелицей собственных салонов красоты. Кроме того, Алена ведет блог и снимает на телефон буквально каждый свой шаг.

Одно видео очень обеспокоило фанатов — в кадр попала аптечка в одном из салонов красоты, а в ней поклонники разглядели известные таблетки для похудения. Пришлось Алене в Instagram объяснять, в чем причина.

«Вы знаете, что я всегда и всех агитирую быть стройными и следить за весом и при этом настороженно отношусь к различным средствам для похудения. После эфира Малиновской и Чеховой в Instagram одна моя сотрудница приобрела для себя таблетки для похудения, потому что действительно бывают случаи, когда в вопросах веса можно и нужно использовать медицину, главное, чтобы это был проверенный препарат», — утверждает Алена Водонаева.

Сама она пока не делится секретом своей стройной фигуры, но поклонники уверены, что подобные таблетки можно обнаружить и в ее личной аптечке.

Источник фото: Legion-Media, Instagram

Комментарии