Поклонники молятся: певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ

Состояние знаменитости врачи оценивают как критическое.

Поклонники молятся: певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ

Поклонники певицы МакSим бьют тревогу: знаменитость перевели из палаты в реанимацию. Об этом журналистам рассказали врачи больницы, в которой находится звезда. На днях стало известно, что состояние вокалистки внезапно резко ухудшилось. Впервые Марина Максимова почувствовала себя плохо прямо на концерте. Правда, тогда поклонники вновь заподозрили у Максимовой большие проблемы с алкоголем.

Долгое время медики пытались сбить у Максимовой температуру, но состояние певицы лишь ухудшалось. В какой-то момент ситуация достигла критической отметки.

«В какой-то момент у пациентки возникли проблемы с самостоятельным дыханием, так как выросло поражение легких. Сначала врачи попробовали неинвазивную вентиляцию, но она плохо помогла. Было принято решение ввести Марину в искусственную кому или, как это еще называется, медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратить кислородное голодание», — объяснили медики «СтарХиту».

В свою очередь, представители МакSим констатировали — тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Что именно происходит со знаменитостью, еще предстоит установить.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии