«Поклонение человеку — это странно»: Сати Казанову заподозрили в участии в секте

Поклонники беспокоятся о знаменитой певице.

«Поклонение человеку — это странно»: Сати Казанову заподозрили в участии в секте

Актриса и певица Сати Казанова поделилась в своем Instagram-аккаунте публикацией, которая напугала поклонников. В посте знаменитость рассказывает о критике, которую получает от подписчиков из-за своей приверженности к буддизму.

Казанова часто слышит комментарии о том, что подобные практики «не сделают ее добрее», но лишь она сама может с точностью понять все влияние.

«Я нахожусь в пути, и оценить то, насколько я продвинулась на нём за эти годы, могу только я. Но никак не вы. При всем моём уважении к вам и при всей вашей осведомлённости в духовных вопросах», — уверена певица.

В конце же знаменитость предлагает поклонникам сконцентрироваться на чем-то вдохновляющем, а друг к другу «относиться терпимее».

Поклонники не могли пройти мимо публикации. Часть фанатов забеспокоилась: по их мнению, любимая артистка могла стать частью секты.

«Вы никогда не думали, что находитесь в секте? Это вопрос не с порицанием. Просто о вашем мастере ходят нехорошие разговоры. И само поклонение любому человеку — это весьма странно», — беспокоятся поклонники.

Однако певица попыталась развеять все страхи. По ее словам, нет поводов для беспокойства, а слушать нужно «только сердце».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии