«Похожи на цыганский табор»: Анна Михалкова пожаловалась на путешествия с детьми

Актриса рассказала, что любой выход из дома вместе с наследниками похож на срочную эвакуацию.

«Похожи на цыганский табор»: Анна Михалкова пожаловалась на путешествия с детьми

Анна Михалкова призналась подписчикам в соцсети, что каждое путешествие с детьми, в которое они отправляются вместе с сестрой Надеждой, сопровождается огромным количеством сумок, пакетов, рюкзаков, причем в них находится все только самое нужное.

Фрукты, сэндвичи, отварные сосиски на случай, если их наследники проголодаются, складываются в отдельный чемодан. Даже если семейство отходит от дома на 10 шагов, сборы выглядят так, словно они срочно эвакуируются.

А ее семилетняя дочь Лида вообще берет с собой все, и «это все» ей просто необходимо: шарик, зеркальце, фломастеры, карандаши, очки для просмотра 3D, меховые наушники, ночник, лампочки для елки, бейсболка, палка, игрушечная касса с бумажными деньгами.

«Я смотрю на фотографии этих красивых путешествующих семей в Instagram и не понимаю, как им это удается? Мы, даже если выстроимся в линеечку, улыбнемся и встанем в эффектные позы, будем похожи на цыганский табор или семью беженцев из ближнего зарубежья», — с юмором отметила актриса.

Анна опубликовала снимок, на котором были запечатлены Лида, Надя и ее дети: десятилетняя Нина и восьмилетний Иван. Компания вповалку лежала на одном матрасе возле бассейна: дети верхом взгромоздились на Надежду и, судя по всему, никто не испытывал дискомфорта от такой «цыганщины» а, напротив, все пребывали в прекрасном расположении духа.

«Хорошо, что нам с Надей для того, чтобы выдержать такие путешествия, нужно только шампанское в одну руку и валерьянку в другую. Мы готовы!» — шутит Анна Михалкова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии