«Похожа на неформалку из «Папиных дочек»: Лиза Арзамасова удивила в неожиданном образе

Новый образ артистки не оставил поклонников равнодушными.

«Похожа на неформалку из «Папиных дочек»: Лиза Арзамасова удивила в неожиданном образе

Сейчас Лиза Арзамасова, известная как вундеркинд Галина Сергеевна в «Папиных дочках», активно выступает в театре. Для разных ролей актриса примеряет довольно интересные образы, одним из которых она недавно решила поделиться с подписчиками в своем Instagram. Лиза примерила короткий черный парик с челкой для роли в спектакле «Камень» в театре Наций. Такой образ вызвал бурную реакцию в Сети.

Поклонники тут же нашли несколько персонажей, на которых похожа Арзамасова. В комментариях артистку сравнили с героиней Умы Турман из «Криминального чтива», Юлией Волковой, а один из пользователей даже написал: «Похожа на неформальную сестру из «Папиных дочек». Фанаты поддержали Лизу и посчитали такую внешность удачной. «Вы шикарны в этом образе!», «Какая красота!» — прокомментировали пользователи снимок.

В декабре Арзамасова вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Несмотря на новый статус, артистка продолжает много выступать в театре и заниматься благотворительностью. Также Лиза находится в хороших дружеских отношениях с бывшей супругой возлюбленного, Ириной Лобачевой. Звездная пара иногда вместе проводит время с Мартином, сыном Авербуха от Лобачевой. Поклонники активно интересуются у актрисы, планируют ли возлюбленные в скором времени завести общего ребенка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии