«Показной активизм»: Деми Ловато обвинили в лицемерии из-за запеченной индейки

Из-за фотографии с птицей звезду объявили в лицемерии.

«Показной активизм»: Деми Ловато обвинили в лицемерии из-за запеченной индейки

На днях Деми Ловато приняла участие в промо для приюта животных, который призывал не есть индеек. Однако звезда стала жертвой троллинга, так как сразу после праздника в актуальных историях ее Instagram появились фото и видео, противоречащие акции, в которой участвовала актриса.

Индейку американцы готовят на День благодарения. Накануне праздника вегетарианцы и экоактивисты призывают отказаться от этого традиционного блюда из этических соображений. С таким же посылом выступил приют для сельскохозяйственных животных Farm Sanctuary. Представители организации предложили символически приютить индейку, сделав пожертвование в размере 35 долларов (это примерно 2 660 рублей). Предполагается, что вырученные деньги пойдут на уход за птицами.

Акцию поддержали знаменитости, в том числе Деми Ловато. Звезда выложила фото, где она обнимает живую птицу. А через несколько дней после праздника в ее сторис появились фотографии с запеченной индейкой.

Многих пользователей возмутило поведение актрисы. «Деми Ловато, ещё одна голливудская лицемерка», «Показной активизм чистейшей воды», «Ненавижу, когда люди притворяются защитниками животных... Это явно показывает, что она сделала это ради внимания (и пиара)», — такие комментарии появились в Twitter.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

1 комментарий
👍
-1
👎
живодеры... сначала фоткаются с птичкой, а потом её убивают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 20:04