Покажи парня, помой окна: Асмус оголилась назло хейтерам

Звезду критикуют в Сети из-за съемок в «Тексте» и скандального развода с Харламовым.

Покажи парня, помой окна: Асмус оголилась назло хейтерам

Кристина Асмус снялась в постельных сценах в фильме «Текст» два года назад, но ей до сих пор припоминают те съемки, упрекая в излишней откровенности. Актрису сравнивают с новой пассией Гарика Харламова Екатериной Ковальчук, которая недавно заявила, что ни за что не станет обнажаться в кино. И сравнение оказывается не в пользу бывшей жены юмориста.

Асмус продолжает доказывать, что нет ничего страшного в том, чтобы показать свое тело. Актриса выставила в Instagram эротичное фото в ванне, на котором позирует в одном полотенце, оголив плечи и спину. Предвидя реакцию критиков, Кристина оставила ряд остроумных хештегов.

«Груди нет, но вы держитесь», «Окна помой», «Ты только налево и смотришь», «Ванную у Гарика отсудила», «Покажи своего парня», «Тощая, фу», «Локоть, как у Гузеевой», — далеко не полный список тегов, в которых были «предсказаны» претензии хейтеров.

Но на этот раз комментарии оказались в основном положительными: большинство оценило чувство юмора Кристины. Отметим, что актриса уже не в первый раз развлекает подписчиков таким способом, некоторые написали, что ждали возвращения «легендарных хештегов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии