Покажи личико: Данко «уличил» МакSим во лжи о пластике

Артистка провела в коме несколько месяцев, но певец считает это «историей ради пиара».

Покажи личико: Данко «уличил» МакSим во лжи о пластике

Скандально известный певец Александр Фадеев, выступающий под сценическим псевдонимом Данко, утверждает, что 38-летняя Марина «МакSим» Абросимова могла оказаться в коме из-за неудачной пластики.

Звезда только недавно пришла в себя, у нее были поражены 80% легких из-за коронавируса, и она чудом осталась жива. Однако для Данко все это пустой звук, так как МакSим позволила себе надеть каблуки после болезни.

«Мне когда-то делали операцию, которая длилась шесть часов. Я знаю, что такое тяжелейшая реабилитация. На каблуках точно в этот период не походишь. Вся эта история с МакSим – это недочет ее пиарщиков. Такого не бывает! Почему она боится показать свое лицо? Может быть, потому что остались шрамы после пластики? Я могу ошибаться, но это мои рассуждения вслух», — возмутился артист на интервью с изданием «Собеседник».

Доктор медицинских наук, пластический хирург Игорь Короткий специально для портала PopCornNews объяснил, как на самом деле подобные операции влияют на организм.

«В нашей сфере гораздо больше общего с классической хирургией, чем кажется. Поэтому любая операция может повлечь за собой сложности в послеоперационном периоде, но обычно они связаны с особенностями самого пациента. Иногда проблемы могут возникнуть даже во время операции, но ничего такого удивительного здесь нет», — рассказал врач.

«Если человек находится несколько месяцев в больнице после пластической операции, то это нестандартный случай. Это может говорить только об осложнениях в послеоперационном периоде. Такое может произойти после любой операции, но после пластики это происходит гораздо реже», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии