Показалось: Пэрис Хилтон смутила соцсети «неприличным» фото

Из-за положения локтя звезда стала выглядеть топлес.

Показалось: Пэрис Хилтон смутила соцсети «неприличным» фото

Телезвезда и бизнес-леди Пэрис Хилтон удивила поклонников новой публикацией на своей странице в Instagram. Пэрис выложила фотографию, на которой позирует на лестнице в весьма откровенном наряде. Однако наряд не настолько откровенный, как это выглядит на первый взгляд: из-за оптической иллюзии кажется, что Пэрис позирует топлес, но на деле знаменитость просто неудачно выставила локоть.

Для фотосессии Хилтон выбрала серебристое короткое платье, похожее на наряд Julien McDonald, в котором она отмечала свой 21-й день рождения. Фанаты отмечают, что к 40 годам Пэрис стала выглядеть лучше, чем в молодости.

В конце февраля стало известно, что возлюбленный Пэрис, предприниматель Картер Реум, сделал ей предложение. Теперь пара планирует свадьбу. Хилтон уже мечтает о большой семье с будущим мужем. «Я очень хочу создать с ним семью. Это то, чего я очень долго ждала. Мы обсуждали это с ним с самого начала — как это волнительно, как это мило и весело будет у нас. Сначала свадьба, потом дети», — поделилась Пэрис в недавнем интервью.

Она также заявила, что возьмет фамилию Картера, но при этом оставит свою, так что будет носить двойную. «Я возьму его фамилию, но через дефис со своей. Будет Пэрис Хилтон-Реум. Моя фамилия — это моя фамилия. Она мне нравится», — отметила знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии