Покаялся: Малахов извинился перед Максаковой на коленях

Оперная дива разрыдалась во время ток-шоу.

Покаялся: Малахов извинился перед Максаковой на коленях

Оперная певица продолжает рассказывать историю своей жизни в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова. События последнего выпуска шоу заставили телеведущего извиняться перед Марией на коленях.

Продюсеры программы устроили Максаковой неприятный сюрприз. Вторым гостем шоу стал отец убийцы ее супруга Дениса Вороненкова. Изначально мужчина планировал попросить у оперной дивы прощения, но внезапно передумал и публично унизил Максакову. Мария не смогла сдержать слез и разрыдалась. Извиняться пришлось оконфузившемуся Малахову.

«Мне показалось, что на фоне твоего конфликта с детьми и желания воссоединиться с ними эта встреча будет уместной. Когда родители просят прощения за поступки своих детей. Ты знаешь меня, я не хотел этих слез! Прости меня, пожалуйста», — покаялся Малахов перед своей гостьей и опустился на колени.

Напомним, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был смертельно ранен несколькими выстрелами из огнестрельного оружия в центре Киева в 2017 году. Убийцу удалось найти, но на заказчиков следствие так и не вышло. Многие подозревают в причастности к преступлению бывшего мужа Максаковой — криминального авторитета Владимира Тюрина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии