«Пока не светиться»: ушлый Депп решил залечь на дно во Франции

Актер специально выбрал немассовый проект.

«Пока не светиться»: ушлый Депп решил залечь на дно во Франции

Джонни Депп после скандального суда с бывшей супругой Эмбер Херд возвращается в кино.

Актер сыграет французского короля Людовика XV в новой картине от Netflix. Стриминговая платформа взялась финансировать создание проекта. Для Деппа эта работа станет первой на французском языке. Еще неизвестно, будет ли фильм доступен по всему миру или его покажут только во Франции.

Кинокритик Оксана Агапова рассказала порталу PopCornNews, почему Депп мог согласиться на такую локальную картину и намеренно ли он уходит в тень.

«Это очень хороший прагматический подход. Репутация Деппа пошатнулась после всех судебных разбирательств и, наверное, лучше возвращаться в карьерное русло с менее рискованных проектов, чтобы протестировать реакцию на возвращение на меньшей аудитории. Если бы это был блокбастер, были бы риски. Фильм может сразу провалиться, продюсеры на это не пойдут», — рассказала эксперт.

Критик считает, что Депп пошел на такой шаг намеренно, потому что отголоски судебного процесса могут неизвестным образом проявиться через некоторое время.

«Намеренная история пока не светиться, появляться пошагово. Позже, если эта история уляжется, можно будет пробовать заходить в киноиндустрию с громкими проектами», — заявила специалист.

Кинокритик объяснила, почему актер в ближайшее время точно не появится в роли какого-нибудь супергероя по комиксам Marvel.

«Если смотреть на перспективу год-два, то Marvel сложно сейчас что-то предложить. Если мы говорим про кастинговый выбор, то это рискованно. Люди, которые играют супергероев, имеют определенную репутацию, а у Деппа с ней сейчас не все гладко», — подытожила Оксана Агапова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

1 комментарий