«Он застрял»: что спасет склочного Киркорова от окончательного провала

Поп-королю нужно поторопиться.

 «Он застрял»: что спасет склочного Киркорова от окончательного провала

Филипп Киркоров ополчил против себя добрую часть фанатов Виктории Бони: та предложила отменить артиста из-за оскорблений. Однако над его концертами давно нависла угроза, и спасти положение может только одно, рассказал в беседе с PopCornNews стилист Аполлон Байгакофф.

После словесных баталий поп-король с трудом вышел на сцену в Бишкеке. Оказалось, что его костюмы не успели прилететь в Узбекистан из-за логистики.

Артисту пришлось выйти к зрителям, по его меркам, почти голым. Обычно обложенный камнями и стразами, в этот раз он выступал в футболках с персонажами из мультфильма «Симпсоны». Новый опыт раззадорил короля эстрады, и он задумался о смене образа, о чем написал в социальных сетях.

«Филиппу уже давно стоит сменить стиль своих концертных костюмов, смотрится как прошлый век. Он застрял в своих эпатирующих образах, а мода движется вперед. Даже коллекции его любимых дизайнеров изменились, а он все продолжает искать подобные со стразами и очень аляпистыми принтами у других брендов. Время изменилось, стоит соответствовать», — дал совет Байгакофф.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари  Ольга Тарантина 

2 комментария