Пока мама с папой не видят: Пригожин и Валерия показали первые шаги крохотной внучки

10-месячная Селин уже учится ходить.

Пока мама с папой не видят: Пригожин и Валерия показали первые шаги крохотной внучки

Пока счастливые супруги Лиана и Арсений Шульгины наслаждаются отпуском вдвоем, их крошечная дочь Селин делает первые шаги. Трогательными кадрами достижения ребенка звездный дедушка Иосиф Пригожин поделился на личной странице в Instagram.

Неоднократно и Валерия, и продюсер отмечали, что Селин растет буквально на глазах. Первые звуки и слова девочка начала произносить раньше, чем это обычно происходит у детей. Теперь же малышка начинает осваивать ходьбу, но пока что делает это за ручку со звездным дедом.

Так, в микроблоге Пригожин поспешил запечатлеть столь дорогой для его сердца момент. В комментариях, правда, продюсера предупредили — для подобных экспериментов с малышом, по их мнению, все же рановато.

Не согласен с фолловерами Пригожина врач-педиатр Евгений Тимаков. В эксклюзивном комментарии для PopCornNews доктор объяснил — в случае с каждым ребенком ситуация требует индивидуального подхода, но начинать ходить в 10 месяцев — вполне нормально.

«Ребенок с шестого месяца начинает садиться. Примерно с того же возраста начинает переворачиваться, позже встает с помощью опоры. С того момента нужно формировать навык хождения. В таком возрасте это уже достаточно физиологично, позвоночник готов, никаких проблем не будет», — уверенно заявил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии