Пока искала вся страна: стало известно, где на самом деле была Светличная

Ранее журналисты обвиняли Андрея Малахова.

Пока искала вся страна: стало известно, где на самом деле была Светличная

Актриса Марина Клещева рассказала о неожиданной встрече со Светланой Светличной за несколько дней до ее исчезновения. После того как родственники звезды «Бриллиантовой руки» забили тревогу из-за ее пропажи, Светличную искали пару суток. Позже стало известно, что знаменитость все это время прятал Малахов — актриса жила в гостинице.

Спустя несколько недель после обнаружения Светличной Клещева рассказала журналистам, что в день пропажи видела ее в электричке.

«Только электричка тронулась, гляжу, по направлению к первому вагону идет женщина. Стройная, изящная, в черном, облегающем фигуру пальто. В руке у нее были две или три сумочки. Проходя мимо, она заметила собачку у меня на коленях. Улыбнулась, кивнула в знак приветствия головой и прошествовала дальше. Конечно, она улыбнулась не мне, а Давиду. Мы с соседкой напротив переглянулись. Очень странно смотрелась женщина в таком наряде, да еще и в электричке Москва-Серпухов! Неуместно как-то. Не знаю, узнал ли Светличную кто-то из пассажиров, но явной реакции точно не было», — рассказала она «Собеседнику».

Позже выяснилось, что актриса, увидев сообщения о пропаже Светличной, позвонила на федеральный канал и рассказала все, что видела.

«Потом позвонила товарищу с НТВ. Он мне сказал, что Светлана Афанасьевна уже нашлась и была в эфире. Я точно не знаю, сколько станций она проехала в электричке – одну, две, двадцать две. Но каким-то образом она успела в тот день на эфир», — припомнила Клещева.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии