«Поймать в кадр Вагана очень сложно»: жена Петросяна умилила соцсети фото с сыном

Татьяна Брухунова показала подросшего наследника.

«Поймать в кадр Вагана очень сложно»: жена Петросяна умилила соцсети фото с сыном

Молодая жена Евгения Петросяна отличается оригинальным вкусом и прививает любовь к красивым вещам и своему сыну Вагану. Брухунова похвасталась, что малыш с младенчества любит прикасаться к мягким тканям, и она покупает ему одежду исключительно из натуральных материалов.

На новом фото в Instagram Татьяна продемонстрировала, как ребенок увлечен разглядыванием вязаного костюма. «Поймать в кадр Вагана очень сложно. В ход идет все. Он частенько залипает на мягких джемперах и нежных брюках», — поделилась лайфхаком знаменитость.

«Какой очаровательный», «Медвежонок», «Маленький модник», — восхитились подписчики сыном 75-летнего Евгения Вагановича.

Кроме того, возлюбленная юмориста похвасталась «самым дорогим подарком» на 8 марта. Она сфотографировала маленькие разноцветные ладошки Вагана, вырезанные из бумаги. Похоже, няня мальчика решила порадовать Татьяну оригинальной поделкой. «Никакие цветы, бриллианты не сравнятся с этими подарками. Они бесценны», — согласились в комментариях.

Напомним, что уже в этом месяце Ваган отметит свой первый день рождения. Общий ребенок Брухуновой и Петросяна успел появиться на свет до всемирного локдауна в одном из госпиталей в Дубае. Радостное событие супруги скрывали несколько месяцев и лишь в сентябре официально объявили о пополнении в семействе.

Источник фото: Instagram

Автор: Елена Королева

Комментарии