Похвасталась и поругала: Надежда Сысоева пожаловалась на свою фигуру

Похвасталась и поругала: Надежда Сысоева пожаловалась на свою фигуру

Участница Comedy Woman Надежда Сысоева продолжает удивлять поклонников то ли специфическим чувством юмора, то ли заниженной самооценкой. В начале лета 35-летняя артистка жаловалась в микроблоге, что никто не берет ее замуж, а на днях сравнила свою фигуру с бревном.

Напомним, что Надежда сейчас отдыхает на Шри-Ланке и каждый день балует фолловеров солнечными летними снимками. На одном из фото Сысоева в эротичной позе лежит на кровати роскошного отеля. «Вся мебель в этом отеле привезена с Бали. Даже это бревно», ― иронично написала девушка. Подписчики тут же заявили, что юмористка зря на себя наговаривает. «По мне так это редчайшая кость ― бивень мамонта для драгоценных подарков», «эталон женственности и красоты», «а бревно-то из ценных пород дерева», ― восторгаются в комментариях.

Многие подписчики Сысоевой обратили внимание на то, что девушка выглядит очень худенькой. Заботливые фанаты попросили ее больше есть и следить за здоровьем. «Наденька, хватит худеть. Что-то ты увлеклась», «Так и хочется вас накормить», ― переживают за артистку поклонники.

Впрочем, сама Надежда не считает, что находится «на грани анорексии», как уверяют некоторые ее фанаты. Она правильно питается и много времени уделяет физической активности, что отлично видно по ее стройному и подтянутому телу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.