Похудевшая Адель вдохновилась образом Бейонсе на новом фото: «Спасибо, королева»

Певица повторила look Бейонсе из нового видео.

В конце июля у Бейонсе вышел визуальный альбом Black Is King и одноименный видеоклип. Новое творение певицы оказалось настолько вдохновляющим для Адель, что она нашла такой же костюм, как у Бейонсе из видео, и устроила домашнюю фотосессию в ее стиле. Кроме того, Адель завила волосы, которые придали ей еще больше сходства с любимой певицей. Адель опубликовала фотографию, на которой позирует у камина, а над ним в телевизоре на паузе стоит кадр из нового клипа Бейонсе.

Спасибо тебе, королева, за то, что своим искусством даешь нам почувствовать себя любимыми,

— подписала кадр Адель. «Сделайте коллаб!», «Для меня вы обе королевы», «Волосы просто прекрасны», «Как это мило: крутая певица радуется за другую крутую певицу», — высказались в комментариях подписчики Адель.

Впрочем, это не первый раз, когда певица выражает свое восхищение Бейонсе. Несколько лет назад Адель получила «Грэмми» за лучший альбом, но посвятила награду любимой коллеге.

Я очень благодарна, но певица моей жизни — это Бейонсе. И ее альбом Lemonade настолько великолепен… Он настолько хорошо сделан, настолько красив. Мы, артисты, которые ценят тебя, мы здесь и восхищаемся тобой. Спасибо за то, что даешь нам почувствовать своим творчеством, за то, что так вдохновляешь чернокожих людей. Ты придаешь им силу постоять за себя. Я люблю тебя. Всегда любила и буду любить,

— сказала на вручении Адель.

1 комментарий
👍
0
👎
людиииииииии.. где Адель
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2020 13:57