Похудение помогло звезде «Гарри Поттера» Гарри Меллингу оставаться неузнанным

Он считает это даже плюсом.

Похудение помогло звезде «Гарри Поттера» Гарри Меллингу оставаться неузнанным

Фильмы о Гарри Поттере подарили миру множество узнаваемых актеров, но одному из них удалось буквально начать жизнь с чистого листа и, тем не менее, построить успешную карьеру. Речь идет о Гарри Меллинге, который сыграл подлого кузена Гарри (Дэниел Рэдклифф) Дадли Дурсля. Известность обрушилась на актера очень рано: на момент выхода «Гарри Поттера и философского камня» ему было лишь 12 лет, так что большую часть своего детства он провел в центре внимания.

Тем не менее эта популярность никак не повлияла на дальнейший путь Меллинга. За время работы во франшизе он значительно похудел и сразу потерял узнаваемость, что, по его признанию, было только к лучшему.

Я смог многое сделать со времен обучения в театральной школе. Думаю, одним из благословений этого этапа моей жизни было то, что меня никто не узнавал. У меня была история, связанная с этими фильмами, но при этом я чувствовал, что у меня есть возможность начать все сначала, что, на мой взгляд, полезно,

— заметил актер.

На самом деле тот факт, что Меллинга перестали узнавать, понятен и по другой причине. Последние важные моменты во франшизе с участием его персонажа произошли в 2007 году в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса». Актер снимался также в сцене для первой части «Гарри Поттера и Даров смерти», в которой Дадли и Гарри в какой-то степени приходят к примирению, но этот момент был вырезан и лишь мельком появляется в самом начале фильма.

Хоть актера и перестали связывать с его ролью в «Гарри Поттере», ему все-таки удалось построить неплохую карьеру. В последнее время он снялся в трех проектах Netflix: «Ферзевый гамбит», «Бессмертная гвардия» и «Дьявол всегда здесь».

1 комментарий
👍
0
👎
По глазам узнать можно. Интересно увидеть новые фильмы с его участием.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2020 08:29