«Похудела на 6 кг»: как изменил Регину Тодоренко «Ледниковый период»

Теледива лишилась нескольких килограммов из-за тяжелых тренировок.

«Похудела на 6 кг»: как изменил Регину Тодоренко «Ледниковый период»

30-летняя Регина Тодоренко стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период». Блогер и телеведущая рассказала, что ей приходится тяжело в период тренировок. Плюсом такой интенсивной физической нагрузки стали исчезающие лишние килограммы.

Регина пришла в проект с весом в 60 килограммов, но за время тренировок и репетиций номеров уже заметно похудела. Хотя все равно настаивает, что оказалась «тяжелой» партнершей в плане обучения. «Шестьдесят килограммов. Хотя нет, уже пятьдесят четыре. Я похудела на 6 килограммов!» — заявила Регина в интервью журналу «ОК!».

Ее партнер по проекту Роман Костомаров только рад таким изменениям. Олимпийский чемпион признался, что выступать с худенькой партнершей легче, тем более что она не профессиональная фигуристка.

«Это важно… Просто на льду, когда человек непрофессионал, тяжело. А когда он тяжелый непрофессионал, это тяжело вдвойне», — сказал Костомаров.

Тодоренко опубликовала в своем Instagram-аккаунте забавное фото. Они с Костомаровым позировали в поле среди золотистых колосьев. Роман держал партнершу на руках, стоя спиной к объективу. Регина надела для фотосессии летнее платье в цветочек и коньки.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
0
👎
С начала оканфузилась, теперь бедная не знает как выпендрица.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2020 07:46
👍
0
👎
ну в таком случае выпендриваются все участники проекта.. да и оконфузилась это бред.. ничего она не сказала оскорбительного.. с этой толерантностью скоро и умным запретят думать, что бы не оскорблять чувства тупых
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2020 14:49