«Похудел очень!»: поклонники с трудом узнали Александра Домогарова после долгого перерыва

Актер вновь приступил к работе после карантина.

«Похудел очень!»: поклонники с трудом узнали Александра Домогарова после долгого перерыва

Александр Домогаров поделился с поклонниками радостью: в театре проходит прогон спектакля с его участием. Это первая встреча актеров на сцене после объявления самоизоляции.

Александр опубликовал на своей странице в Instagram свое фото в образе. На артисте темная одежда и корона, волосы растрепаны, а на лице выражение усталости и растерянности. Видимо, снимок сделали прямо на сцене: на заднем плане видны декорации.

«Первый прогон. Прошло 5 месяцев с начала пандемии, и вот», — написал Домогаров под кадром с репетиции.

Больше всего внимания привлек внешний вид Александра. Уже некоторое время фанаты наблюдали, как кумир набирал лишние килограммы. Многие списывали это на отсутствие работы во время карантина. Также поговаривали, что полнота — побочный эффект лечения некой болезни, но сам актер не давал пояснений. Судя по новому снимку, Домогаров вернулся к прежней форме.

«Не узнать», «Похудел очень», — порадовались за кумира поклонники.

Подписчики порадовались, что Александр вернулся к работе и остался востребованным актером. В марте он со скандалом ушел из МХАТа им. Горького, обвинив руководство в том, что ему задолжали гонорары за уже отработанные спектакли. Теперь увидеть артиста в постановках можно только на сцене театра им. Моссовета.