Похожи как две капли: современные звезды и их знаменитые «двойники» из советских фильмов

Порой от удивления можно только руками развести – настолько похожими оказываются двое людей, по какой-то прихоти судьбы избравшие, к тому же, одну и ту же профессию и ставшие звездами. Так получилось и с героинями нашей подборки, которые похожи друг на друга не только внешностью, но и успешностью карьеры в кинематографе и шоу-бизе.

Похожи как две капли: современные звезды и их знаменитые «двойники» из советских фильмов


Наталья Андрейченко и Ольга Ломоносова

 

Наталью Андрейченко каждый из нас наверняка помнит в первую очередь по роли в «Мэри Поппинс», ну а Ольга Ломоносова уже давно прославилась как звезда сериалов, от «Не родись красивой» до «Зверобоя».


Наталья Варлей и Зоуи Дешанель

Спортсменка, комсомолка и просто красавица Наталья Варлей обладает несомненным сходством со своей куда более молодой коллегой, голливудской актрисой Зоуи Дешанель, звездой сериала «Новенькая» и романтической комедии «500 дней лета».


Анна Самохина и Моника Беллуччи

Одна из самых красивых актрис советского кино, с которой мы попрощались в 2010 году, и одна из самых красивых актрис кино европейского – сходство этих двух звезд заметно невооруженным глазом.


Наталья Гусева и Кара Делевинь

Единственная и неповторимая «Гостья из будущего» очень похожа на модель и актрису Кару Делевинь, которая активно прокладывает себе дорогу в Голливуд ролями в «Отряде самоубийц» и «Валериане».


Евгения Симонова и Екатерина Шпица

Без преувеличения культовая советская актриса, подарившая нам «Обыкновенное чудо», в этом году отметит 63-летие, а ее коллега, звезда нашумевшего фильма «Крымский мост» – 33-летие.


Светлана Немоляева и Ирина Пегова

Интересно, что даже день рождения у двух замечательных отечественных актрис – одно число, 18 (правда, у Немоляевой – апреля, а у Пеговой – июня).


Светлана Светличная и Юлия Пересильд

У Светличной – десятки ролей, но на всю страну она прославилась благодаря роли обольстительницы Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» (хотя изначально роль предназначалась Наталье Кустинской, которая с Гайдаем все-таки поработала позже, в «Иване Васильевиче»). В отличие от своего «двойника», Пересильд – в первую очередь актриса театра, а в кинематограф она попала позже – ее полноценным «прорывом» стала роль Софьи в фильме Алексея Учителя «Край».


Наталья Селезнева и Марина Кравец

Раз уж мы вспомнили про «Иван Васильевич меняет профессию», вспомним заодно и исполнительницу одной из главных ролей в культовой советской комедии, Наталью Селезневу, у которой есть поразительно похожий на нее современный «двойник» – звезда «Камеди Клаб» и телеведущая Марина Кравец.

Комментариев: 0 Просмотров 60442 Опубликовано 11 февраля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее