«Похожа на Олега Павловича»: Марина Зудина показала 14-летнюю дочь от Олега Табакова

Видео со дня рождения девочки появилось в сети.

«Похожа на Олега Павловича»: Марина Зудина показала 14-летнюю дочь от Олега Табакова

Актриса Марина Зудина поделилась с поклонниками фотографиями дня рождения младшей дочери Марии. Девочка родилась в браке с легендарным режиссером Олегом Табаковым. Пара поженилась в 1994 году, и за время совместной жизни супруги родили двоих детей. 7 апреля младшая наследница отметила четырнадцатилетние. На фото повзрослевшая Маша сидит на улице в одежде спортивного стиля с длинными распущенными волосами и задумчивым взглядом.

«7 апреля. Благовещение Пресвятой Богородицы. День Рождения моей дочери Марии. Ей 14 лет и впереди целая жизнь!» — подписала пост актриса.

Звездная мама также опубликовала видео с празднования. Мария задувала свечи на торте в компании друзей. А ее комната была украшена разноцветными шарами. Подписчики поздравили семью с праздником и пожелали много хорошего.

«Очень похожа на Олега Павловича», «Такая большая и красивая», пусть все будет хорошо», — написали интернет-пользователи.

Отметим, что младший сын Олега Табакова Павел пошел по стопам звездного отца. Он активно снимается в кино, играет в театре.

Комментарии