«Похож на юнца»: Джаред Лето пожертвовал бородой ради съемок и стал неузнаваем

Поклонники требуют вернуть пышную шевелюру и настоящий нос на место.

«Похож на юнца»: Джаред Лето пожертвовал бородой ради съемок и стал неузнаваем

49-летний Джаред Лето с легкостью может давать мастер-класс по тому, как сбросить 25 лет всего за одно действие. К такому выводу пришли многочисленные поклонники солиста 30 Seconds to Mars, когда увидели первые кадры со съемок нового сериала WeCrash с Энн Хэтэуэй.

На днях папарацци засняли звезду во время работы над проектом. В кадре Лето предстал в непривычном для себя образе: вокалист лишился бороды, обзавелся париком и пластиковым носом.

При этом на голову Лето водрузил шапку, будто связанную его бабушкой. Из одежды Джаред выбрал джинсы, немного растянутую толстовку и футболку под цвет головного убора.

В кадре Лето с аппетитом уплетал за обе щеки банан, чем изрядно повеселил комментаторов. Многие посчитали, что отсутствие бороды и фрукты превратили их любимчика в неловкого студента. На Хэтэуэй при этом внимания никто не обратил.

«Он похож на юнца», «Эй, чувак, куда ты дел Джареда?», «Сколько бананов нужно съесть, чтобы вновь выглядеть на 20?», «Клянусь, он вообще не стареет», «Вау, теперь Джаред Лето и Том Хиддлстон — одно лицо», «А мне кажется, он похож на Адама Неймана. Потрясающая трансформация», — делились мнениями поклонники.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Увст)))(цитпопам)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2021 10:15