«Похож на Дейнерис Таргариен»: Генри Кавилл прокомментировал сравнения «Ведьмака» с «Игрой престолов»

«Похож на Дейнерис Таргариен»: Генри Кавилл прокомментировал сравнения «Ведьмака» с «Игрой престолов»

Актер признал лишь один элемент, который бы роднил эти два сериала.

В минувший вторник Генри Кавилл стал гостем популярного шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». По ходу беседы с ведущим Кавилл затронул много разных тем. В частности, актер поделился своими впечатлениями от исполнения главной роли в предстоящем фэнтезийном сериале «Ведьмак», а также прокомментировал расхожее мнение, что это телешоу будет во многом похоже на «Игру престолов».

Думаю, сравнения всегда неизбежны, но это даже забавно. Нет ничего плохого в том, что в рамках жанра фэнтези сосуществуют разные произведения. Но разговоры о том, что «Ведьмак» пойдет по стопам «Игры престолов», равносильны утверждению, что кто-то может стать новым Томом Крузом. Но никто не сможет стать новым Томом Крузом,

— сказал Кавилл. Ведущий же пошутил, что Геральт в самом деле похож на одного из персонажей «Игры престолов», ведь он носит почти такую же прическу, как Дейнерис Таргариен.

«Ведьмак» расскажет об одиноком охотнике на монстров по имени Геральт из Ривии (Кавилл), который никак не может обрести покоя в мире, населенном всевозможными безобразными созданиями и людьми с нечестивыми помыслами. Но однажды пути Геральта пересекаются с могущественной чародейкой Йеннифэр (Аня Чалотра) и молодой принцессой Цири (Фрейя Аллан). Отныне троице героев, объединенных некой общей тайной, предстоит вместе противостоять тем угрозам, которые подстерегают их на каждом шагу.

Премьера «Ведьмака» состоится 20 декабря на стриминговой платформе Netflix.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.