Похороны известного юмориста вызвали вопросы

Некоторые из друзей юмориста на траурном мероприятии не появились. 

Похороны известного юмориста вызвали вопросы

Похороны Виктора Коклюшкина вызвали вопросы у неравнодушных к горю семьи юмориста. Траурная церемония состоялась в воскресенье, 14 ноября. Ожидалось, что на мероприятие приедут самые близкие люди сатирика. Однако среди прочих гостей были замечены только зять Владимир Соловьев и коллега Ефим Шифрин.

Присутствующим на церемонии журналистам Шифрин рассказал, что с Коклюшкиным его связывала работа. Особо тесных отношений у него не было, сообщает МК.

Комментаторы траурной церемонии в прямом эфире телеканала 360 всерьез недоумевали, почему в столь сложный для семьи Коклюшкина день не пришли проститься с сатириком коллеги-юмористы.

«Юмористы бессовестные, никто не пришел проститься, один Е. Шифрин оказался порядочным. Светлая память Виктору!», «Что-то народ не пришел .... жаль я живу в Сибири, обязательно бы простился», «Боже, где все друзья? Почему такое отношение к нему?» — писали они.

Источник фото: Фото: скриншот программы "Кривое зеркало"

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
-1
👎
Ужас какой-то. Сразу осуждения. Такая обстановка. Всё друзья глубоко пожилые. Вот и побоялись. А журналисты сразу раздувают скандал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2021 12:21
👍
0
👎
Потому что там был шапиро и ему подобные паразиты))) а Коклюшкин красавчег
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2021 14:59
👍
-1
👎
Я тоже не хожу на похороны.Во-первых: не хочу видеть человека усопшим, второе: сейчас Covid или на похоронах его отменяют?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2021 05:50