«Поговорим о сатане позже»: неузнаваемая Джессика Честейн в трейлере «Глаз Тэмми Фэй»

Ретро-макияж помог актрисе перевоплотиться в известную телеевангелистку.

«Поговорим о сатане позже»: неузнаваемая Джессика Честейн в трейлере «Глаз Тэмми Фэй»

Драму «Глаза Тэмми Фэй» впервые покажут на больших экранах 17 сентября, а пока зрители могут оценить, что их ждет, по трейлеру. Главную роль в фильме, основанном на одноименном документальном кино 2000 года, исполнила Джессика Честейн, которую с трудом можно отличить от реальной Тэмми.

Сюжет повествует о необыкновенном взлете, падении и искуплении телеведущей-евангелистки Тэмми Фэй Баккер. Вместе с мужем Джимом Баккером ей удалось создать крупнейшую в мире сеть религиозного вещания в 70-80-е годы. Тэмми Фэй очаровывала зрителей фирменными колючими ресницами, своеобразным пением и стремлением обнимать всех людей вокруг.

«Мы можем поговорить о сатане позже, Джим?» – произносит героиня Джессики Честейн. Уже за одну эту фразу ее назвали «иконой» в комментариях.

По мере жизненных изменений перевоплощается и Тэмми, становясь женщиной, которая с гордостью говорит в конце трейлера: «Вот, кто я». Но в конечном счете их с мужем империя была свергнута, вскрылись секс-скандал и финансовые махинации.

В драме также снялись Винсент Д'Онофрио в роли Джима и Эндрю Гарфилд в роли пастора Фалуэлла. Режиссером выступил Майкл Шоуолтер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии