Погибает, как принцесса Диана: Меган Маркл оскандалилась в новом фильме

Создатели картины о венценосной паре грубо сыграли на чувствах зрителей.

Погибает, как принцесса Диана: Меган Маркл оскандалилась в новом фильме

Смерть принцессы Уэльской в 1997 году стала национальной трагедией, по сей день память Дианы Фрэнсис Спенсер чтут по всей Великобритании.

Каково же было удивление людей, когда они узнали, что в фильме «Гарри и Меган: Побег из дворца» от Lifetime создатели картины используют реальную трагедию для создания драматического эффекта.

В самом начале фильма, сообщает Mirror, актриса Сидни Мортон, играющая роль Дианы, лежит в перевернутой машине — окровавленная и бездыханная. Принц Гарри, которого играет Джордан Дин, в следующем кадре бросается к супруге и пытается вытащить ее из-под обломков машины.

Оказалось, что это был сон Меган, которая в следующей сцене просыпается, как ни в чем не бывало, в постели с Гарри и сынишкой Арчи. По мнению возмущенных фанатов звездной пары, Lifetime во время съемок фильма решил «похайпить», нагнав драму повторением ситуации, которая не дает покоя многим британцам по сей день.

«Я не верю, что они спародировали гибель Дианы», «Это бесчеловечно», «Признак дурного вкуса. Ни за что не включу этот фильм теперь», — возмущаются в Сети.

«Побег из дворца», премьера которого запланирована на шестое сентября, станет третьим фильмом в серии проекта «Гарри и Меган» от Lifetime: ранее свет увидели работы «История королевской любви» и «Становление королевской семьи».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Мдя) Пока, все что можно сказать про это пиар-недотворчество: фу...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 11:44