«Поехал лечиться и умер»: Лоза испугался экскурсии по моргу

Приглашение от одиннадцати врачей не заставило Юрия передумать.

«Поехал лечиться и умер»: Лоза испугался экскурсии по моргу

Сегодняшнее приглашение в морги и больницы красной зоны от нескольких главврачей к Марии Шукшиной, Юрию Лозе и другим артистам, отрицающим важность вакцины от ковида, естественно, не осталось без внимания звезд.

Мария Шукшина выступила со встречным предложением к врачам в блоге, а вот Юрий Лоза объяснил PopCornNews почему он не хочет ехать в больницу, а также поделился подробностями смерти своего близкого друга, сатирика Анатолия Трушкина.

«Все люди, которые умерли — умерли в больнице, куда и меня все тащат. Тот, кто остался дома — жив. Когда мы хоронили сатирика Трушкина, моего друга, я спросил у его жены Наташи — оказалось, они болели оба, но забрали только Толю. Толя поехал лечиться и умер. Что я должен думать, тоже ехать в больницу? Прививка отношения к ковиду не имеет», — возмутился Юрий.

Кроме того, певец признался, что поплатился за свои убеждения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Анна Кочеткова 

12 комментариев
👍
1
👎
Обкакался, пропагандист хренов. Дошло до дела, сразу в кусты. А что делать будешь, когда заболеешь? Видимо тоже грязью обливать врачей и власти будешь. А заболеешь обязательно. Все переболеют.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 19:36
👍
0
👎
Вот она ..образованность.. местного разлива.культура ....дичь.базарный балаган их место работы на ярмарках .и нечего их приглашать.авторитета нет у них.что они там говорят слушают такие же не далёкие люди.желающие на себе всё испытать...испытаете не сомневайтесь.флаг вам...хорошо если поумнеете и в живых останетесь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 21:22
👍
0
👎
Тот, кто остался дома — жив... ну какой только бред люди не несут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 21:23
👍
-3
👎
Такие люди, только пиарятся. Специалисты бульварные. Вакцинация, единственный способ жить нормально. Ну, а если им так плохо в России, пусть уезжают в другую страну. Их же там ждут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 21:57
👍
2
👎
Шукшина молодец. Лоза музыкант классный и противник ковидного беспредела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 22:17
👍
0
👎
Ваша мания величия есть не что иное как проявление комплекса неполноценности…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 23:20
👍
2
👎
Отважные они
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 00:00
👍
4
👎
Пусть эти врачи-неспециалисты пишут письма и ведут дискуссии с учеными-вирусологами, которые выражают серьезные сомнения в столь безразборной и навязываемой вакцинации
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 05:04
👍
3
👎
Очень большие деньги крутятся вокруг вакцинации. Главврачи в этих денежных потоках. Нет правды там, где большие деньги. О людях у нас никогда не думали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 08:05
👍
2
👎
Что красная зона гле пьянствуют и отдыхают. Лежала у меня там жена. Столько порасказала . Чем лечат да и лечат ли. Лекарства от ковида нет. А пичкают тем что в аптеке продаётся. Так что не надо ля ля
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 09:29
👍
0
👎
За миллион в месяц и ты бы попридурялась в костюме
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 09:32
👍
0
👎
Люди,бкдьте людьми! Почему не слышат тех,кто не прочь привиться,но не таким варварским методом нужно заставлять,давить,принуждать! На всех каналах в передачах одно и то же-показывают и осуждают-обсуждают,что некоторые "антиваксеры"высказываются против и кто "они" такие,чтобы это публиковать!?А я скажу-у каждого есть свое мнение и они как-то обосновывают его.Мария Шукшина ведет "круглые столы"где собирает врачей,компетентных в деле.но с экранов возмущаются:кого вы слушаете,это же не врачи!? Погодите,уважаемые,а кого нам слушать?Тех,кто в каждой рекламе с экранов телевидения заполонили весь эфир своими призывами -вакцинируйтесь! Это кто,врачи? Я не хочу их слушать,не хочу слышать,не хочу их видеть и тем более доверять их продажным словам! И они же в своих блогах несут ересь! Дайте людям вздохнуть и разобраться самим!Нр давите,сами разберуться,поймут,сделают правильные выводы! Только не такими методами-"пож.,делайте прививку,мы за вас переживаем,а не то закроем и перекроем вам всё,сами сдохнете" так?Хочется спросить президента-за что так ненавидите людей?Одумайтесь!Если бы был верный подход,все бы уже привились! Только не врите людям! Незагру
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 17:40