Подвинься, Тейлор Свифт: Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой певицей 2018

Издание Forbes опубликовало ежегодный список самых высокооплачиваемых певиц, который на этот раз возглавила Кэти Перри, сместив с первой строчки рейтинга свою давнюю «подругу» Тейлор Свифт. Сообщается, что Кэти удалось заработать за минувший год больше других своих коллег по сцене – 83 миллиона долларов.

Подвинься, Тейлор Свифт: Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой певицей 2018

Стоит отметить, что Тейлор недалеко ушла от Кэти, годовой заработок Свифт составил порядка 80 миллионов. А вот третье место досталось некогда лидирующей в подобных рейтингах Бейонсе. Теперь исполнительница много времени уделяет своей семье, поэтому сократила количество выступлений в несколько раз. За прошедший год Бейонсе смогла заработать 65 миллионов долларов, что, конечно, все равно в разы больше других певиц.

На четвертом месте оказалась Пинк с 52 миллионами, на пятом – Леди Гага и ее 50 миллионов, на шестом расположилась Дженнифер Лопес и 47 миллионов, на седьмом – Рианна с 37,5 миллионами, на восьмом – Хелена Фишер (32 млн), на девятом – Селин Дион (31 млн), а замыкает десятку Бритни Спирс и 30 честно заработанных миллионов долларов.

Комментарии