«Подвергаете жену опасности!»: Дмитрий Тарасов не на шутку разгневал соцсети

Футболист казанского «Рубина» вызвал недовольство фанатов тем, что отвлекается за рулем.

«Подвергаете жену опасности!»: Дмитрий Тарасов не на шутку разгневал соцсети

33-летний Дмитрий Тарасов порассуждал о высшем образовании, но вместо поддержания беседы получил лавину возмущенных отзывов. Поклонники жестко раскритиковали спортсмена за его манеру вождения.

Дмитрий опубликовал на своей странице в Instagram совместную фотографию с женой. Селфи сделала Анастасия Костенко с пассажирского места, пока ее звездный супруг вел автомобиль. На первом плане видна сама Анастасия с милым песиком, она отправилась в поездку без макияжа, собрав волосы в небрежный пучок.

Основным же вниманием фанатов завладел Тарасов, чья манера вождения вызвала бурные обсуждения. Оказалось, что за рулем Дмитрий, как и жена, много времени уделяет своему мобильному телефону. На снимке спортсмен держит руль только одной рукой, а во второй у него смартфон, который Тарасов поднял на уровень глаз.

В посте футболист высказался за введение целевого набора в вузы. «Столько историй, когда учился на одну специальность, а из-за нехватки мест устроился на другую и все, талант пропал. Сейчас планируется целевой набор в ВУЗы… Это польза студентам, которые не побоятся идти в сложные профессии, зная, что их ждут и примут», — считает Дмитрий.

Большинство подписчиков оставили без внимания мнение футболиста о системе высшего образования, но разразились критикой его невнимательность на дороге.

«Как можно ехать за рулем с телефоном в руках», «Вообще-то, с телефоном в руках за рулем нельзя! Штраф», «Подвергаете опасности жену! Пожалуйста, будьте осторожны», «Злостный нарушитель правил дорожного движения», — возмутились пользователи соцсети.

Источник фото: Instagram

Комментарии