«Подумайте о кельтских актрисах»: фанаты Ариель возмущены цветом волос Холли Бэйли

Поводом для волны осуждения стали фотографии певицы со съемок в платье из мешковины.

«Подумайте о кельтских актрисах»: фанаты Ариель возмущены цветом волос Холли Бэйли

Споры вокруг темнокожей певицы Холли Бэйли в роли Ариэль не утихают вот уже почти год. Очередную волну обсуждений вызвали фотографии Бэйли в костюме из мешковины для ключевой сцены – русалочка получает ноги, но остается скромной, она надевает на себя лоскут ткани и подвязывается обычной веревкой.

Даже тот факт, что платье из мешковины для фильма создал четырехкратный обладатель премии «Оскар», художник по костюмам Колин Этвуд, не уберегло актрису от шквала негативных комментариев.

Особенно фантов каноничной Ариэль цепляет даже не кожа актрисы, а именно цвет волос.

«Ариэль была мультяшным персонажем, но она белая с рыжими волосами. И это нормально!» — заявил один из пользователей сети.

«Надо мной издевались в школе за то, что у меня были натуральные рыжие волосы, и я была ребенком в 90-е годы, который смотрел «Русалочку», и это заставляло меня чувствовать, что есть кто-то, похожий на меня! Но нет, они изменили ее», — пожаловался другой.

«Подумайте обо всех красивых и анатомически правильных кельтских рыжеволосых актрисах из Великобритании и Ирландии, которые остаются незамеченными», – высказались в комментариях к статье на портале Mail Online.


Съемки фильма проходят в деревне на Сардинии. На всех фотографиях Бэйли улыбается и, судя по всему, полностью довольна своей работой. Ранее актриса заявляла, что роль русалочки – мечта, ставшая реальностью

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

3 комментария
👍
3
👎
да не будет успешным этот фильм, хоть довольная она хоть нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2021 21:52
👍
1
👎
Полное разочарование. Могли бы другую актрису найти
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2021 11:36
👍
1
👎
Нет, я конечно всё понимаю.. Может она и милая и талантливая, и возможно это ее мечта с детства играть русалочку, но, простите, это бужет уже не Ариэль!! Нужно как-то следовать традиции и задумке автора и не переписывать персонажей! Ну снимите ее в другой саге про русалку, придумайте историю, но за каким фиником Ариэль менять??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 19:03