Подтяжка лица и «уколы красоты»: Елена Яковлева рассказала о пластических операциях

Звезда сериала «Каменская» рассказала всю правду о том, как она поддерживает красоту.

Подтяжка лица и «уколы красоты»: Елена Яковлева рассказала о пластических операциях

С возрастом каждая женщина ищет свои пути поддержания красоты и здоровья. Кто-то обращается к услугам пластических хирургов, другие предпочитают дорогую косметику с антивозрастным эффектом, третьи просто придерживаются здорового образа жизни, исключив вредные привычки. Однако не все готовы признаться и раскрыть тайны своей личной жизни. Многие предпочитают скрывать сам факт наличия «пластики», уповая на то, что результат достигнут за счет люксовой косметики или природной упругости кожи.

60-летняя актриса поделилась с журналистами издания «СтарХит» секретами своей молодости и красоты. Елена Яковлева не стесняется признаться в том, что она успешно пользуется услугами пластических хирургов. Впервые к специалистам Елена обратилась в возрасте 40 лет. «Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И в 41 год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко. Периодически я делаю „уколы красоты“, но из-за напряженного графика нарушаю системность и пропускаю инъекции. Понимаю, что не смогу убежать от возраста», — цитируют Яковлеву журналисты издания.

Елена также старается поддерживать хорошую физическую форму, что позволяет актрисе выкладывать фото в купальнике, не опасаясь нарваться на критику хейтеров. Звезда фильма «Интердевочка» признает, что никто и ничто не властно над возрастом, поэтому спокойно может выложить свое фото без косметики и фильтров, на котором видны все ее возрастные морщинки. За честность и искренность подписчики уважают своего кумира и оставляют много добрых слов в комментариях под ее постами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии