«Подставила»: Наталья Водянова показала, как на самом деле выглядит Яна Рудковская

Недавно в Москве прошел благотворительный вечер Baby Love Ball, организаторами которого стали Наталья Водянова и Яна Рудковская. Пользователей Сети заинтересовали не только итоги мероприятия, но и снимки, которыми поделились звезды.

«Подставила»: Наталья Водянова показала, как на самом деле выглядит Яна Рудковская

В своих Instagram Наталья и Яна опубликовали одинаковую совместную фотографию. На ней звезды в шикарных платьях мило обнимаются и улыбаются в камеру. Также они поблагодарили всех неравнодушных людей, благодаря которым им удалось собрать 685 тысяч евро.

Однако на снимках можно было найти отличия. На публикации в аккаунте Рудковской руки Яны выглядят худее, а лицо моложе. Если сравнивать их фотографии, становится очевидно, что продюсер прибегает к ретуши своих снимков. Безобидные кадры в Instagram модели показали, как Яна выглядит на самом деле.

В комментариях внимательные подписчики, которые увидели разницу между снимками, решили выразить свое возмущение. «Зачем вы фотошопите так? Принимайте свои недостатки и возраст с гордостью», «Зачем так себя компрометировать?», «Подставила», — такие эмоции вызвала фотография с мероприятия. Однако нашлись и те, кто поддержал Рудковскую. «Надо отдать Яне должное: лицо не перекраивает, губы не качает, острый подбородок не затачивает. Так что простим ей фотошоп», — призвала одна из подписчиц продюсера.

Комментарии