Подсчитано, сколько раз у Дина угоняли «Импалу» в «Сверхъестественном»

Дину много раз приходилось хвататься за сердце из-за Детки.

Подсчитано, сколько раз у Дина угоняли «Импалу» в «Сверхъестественном»

Еще до того, как в «Сверхъестественном» появился ангел Кастиэль, был еще один член семьи Винчестеров, а именно — «Шевроле Импала» 1967 года выпуска, именуемая Деткой. Дин всегда был очень привязан к своей машине, чинил ее самостоятельно и относился к ней с заботой и вниманием. Что вовсе не мешало противникам братьев и случайным прохожим ее угонять. Вот полный список персонажей, которым удалось навлечь на себя ярость старшего Винчестера.

Констанс Уэлш

Она же Женщина в белом. В первом эпизоде сериала злобный призрак едва не сбил Сэма и Дина и заставил их побегать, вселившись в автомобиль.

Энди

Во втором сезоне братья Винчестеры столкнулись с еще одним юношей, обладающим экстрасенсорными способностями, и для Дина эта встреча закончилась плачевно. «Оби-Ван-Эд» просто попросил его отдать ему ключи от «Импалы», и старший Винчестер повиновался.

Мег

И если Энди Дин в итоге простил, то Мег его прощения не заслужила. В первом сезоне братьям Винчестерам и Бобби удалось отправить демона в ад, но во втором она вернулась с жаждой мести, вселилась в Сэма, отправила Дина в нокаут и угнала Детку.

Бэла Талбот

В третьем сезоне Дин едва не схватил паническую атаку, когда не нашел на парковке свою любимицу. Виной всему оказалась очаровательная воровка Бэла Талбот, которой братья Винчестеры перешли дорогу.

Темная копия Чарли

Уж кому бы Дин и оказал честь сесть за руль «Импалы» — это Чарли, ставшая Винчестерам сестрой. Но к темной версии Чарли, прибывшей из Страны Оз, это не относится. Особенно после того, как она сначала порезала шины Детки, а после угнала ее.

Альтернативные Дин и Сэм

Может ли Дин Винчестер увести Детку из-под носа у Дина Винчестера? В пятнадцатом сезоне это стало возможно, когда братья Винчестеры из параллельного мира подменяли настоящих и заодно покатались на «Импале» в отсутствие ее законного владельца.

Так же среди тех, кто угонял и вредил машине, оказался Гадриэль, захвативший тело Сэма в девятом сезоне. Парковщица Джесси, а также Лили Маркхэм и заместитель Донелли в четвертом эпизоде одиннадцатого сезона. Беременная от Люцифера Келли Кляйн в двенадцатом сезоне. Мафиозная организация Скарпатти в тринадцатом сезоне. Девочка-подросток Макс, которая угнала «Импалу» ради забавы в четырнадцатом сезоне.

Итого, двенадцать раз, когда за руль Детки без разрешения Дина садились другие люди.

3 комментария
👍
0
👎
Хэллоу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2020 14:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение tikkenn от 7 июля 2020 14:58
Найстумитю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2020 14:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение tikkenn от 7 июля 2020 14:58
Hallo homeboy
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 17:02