«Подругами мы не станем»: извинения перед побитой Макеевой оказались фейком

Светлана Малькова не хочет перемирия с разлучницей.

«Подругами мы не станем»: извинения перед побитой Макеевой оказались фейком

Любовный треугольник актрисы Анастасии Макеевой, бизнесмена Романа Малькова и его бывшей супруги, художницы Светланы, уже не первую неделю привлекает внимание общественности. Недавно выяснилось, что после участия в ток-шоу «Прямой эфир» женщины устроили драку прямо за кулисами.

Как ранее заявляла Малькова, артистка подкараулила ее после передачи и преградила путь, попутно оскорбляя и снимая все происходящее на телефон. Женщине не оставалось ничего другого, кроме как оттолкнуть соперницу.

После этого Анастасия попыталась помириться и опубликовала в Instagram пост с извинениями. В аккаунте Светланы появились ответные извинения, однако, как выяснилось, она их не писала. Малькова выложила видео в Stories, в котором объяснила, что ее взломали.

«Забудь меня и моих детей. Есть ты, Роман, теперь с вами Андрей. А есть я и трое моих детей. Не надо извинений, не надо писать посты глупые. Подругами мы никогда не станем...» — сказала Светлана на камеру.

У бывшей и нынешней жен Малькова по-прежнему много претензий друг к другу. До встречи с Макеевой бизнесмен жил с супругой и четырьмя детьми в Словении. После свадьбы с актрисой он хотел, чтобы Светлана тоже переехала в Москву, чтобы чаще видеть детей, но она не желает возвращаться на родину.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии