Подруга Меган Маркл рассказала, что актриса просила познакомить ее со «знаменитым британцем»

Английская телеведущая Лиззи Канди выпустила автобиографическую книгу «Сказки с красной ковровой дорожки», в которой рассказала, что познакомилась с Меган Маркл за несколько лет до ее встречи с принцем Гарри. По словам Канди, после развода с первым супругом звезда «Форс-мажоров» приехала в Лондон и просила телеведущую познакомить ее с каким-нибудь знаменитым британцем.

Подруга Меган Маркл рассказала, что актриса просила познакомить ее со «знаменитым британцем»

Лиззи Канди написала, что познакомилась с Меган Маркл на благотворительном мероприятии в 2013 году. «Между нами завязалась беседа, и Меган спросила, знаю ли я известных британских парней. На тот момент она была одинока и признавалась, что любит английских мужчин. В конце концов, я просто сказала: "Пойдем и найдем тебе кого-нибудь"», — вспоминала телеведущая.

К тому времени прошло несколько месяцев, как Маркл развелась с Тревором Энгельсоном, так что актриса готова была начать новые отношения. По словам Канди, среди претендентов оказались победитель шоу The X Factor Мэтт Кардл и английский футболит Эшли Коул, но ни с тем, ни с другим у звезды ничего не вышло. Описывая Меган, телеведущая использовала только самые лестные эпитеты: «Она была очень веселой и милой, задавала много вопросов и внимательно слушала. Знаете, обычно актрисы любят поговорить только о себе».

Спустя несколько лет после недолгого общения Канди была очень удивлена, узнав, что Маркл встречается с принцем Гарри. В мемуарах она рассказала, что пыталась связаться с актрисой в социальных сетях и расспросить ее о новых отношениях, но звезда уклонилась от ответа, а позже и вовсе прекратила выходить на связь. По мнению Канди, королевская семья настояла на том, чтобы будущая герцогиня прекратила любое взаимодействие с представителями СМИ.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 11 Просмотров 3480 Опубликовано 22 мая 10:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

..........королевская семья настояла на том, чтобы будущая герцогиня прекратила любое взаимодействие с представителями СМИ........... И правильно сделала. Ибо на фиг не нужны такие "подруги", выносящие все на всеобщее обозрение.

туфелька 22 мая 2019, 10:31
2383

по-моему, никакой диктат не может быть правильным. "отныне ты будешь демонстрировать миру только то, что скажем мы, - и ровно в том виде, в каком захотим мы (официально-прилизанном), и общаться только с теми, кого мы одобрим"

kater22 23 мая 2019, 10:37
627

Диктат? Она вошла в королевскую семью. И я уверена, была заранее предупреждена об ограничениях. Да, она может пытаться как то влиять на происходящее, в соответствии со своими взглядами и современными тенденциями, но придерживаться устоявшихся правил, все же придется. А эта престарелая, силиконовая кукла просто решила пропиариться на проходном знакомстве. И как по мне, так ещё и пыталась унизить уже герцогиню, а не просто свою знакомую, сообщив всему свету, что та искала себе достойную партию

туфелька 23 мая 2019, 11:31
2383

И чо? Это нормально - просить подругу познакомить тебя в приличным парнем, если ты одна и хочешь отношений.

Robin 22 мая 2019, 10:32
33294

Эээээ... они как бы не были подругами, поэтому это всё-таки не совсем нормально.

Vestra 22 мая 2019, 17:39
16872

"... телеведущая использовала только самые лестные эпитеты" - по мне это как раз похоже на завуалированный сарказм из зависти и ревности. История стара как мир, каким бы хорошим человеком ты ни был, всегда найдутся те, кого не устроит твой успех и кто с радостью потопит тебя при первой возможности. Что ж у неё самой, у подруги этой заклятой, с таким влиянием не вышло найти себе кого-то стоящего?

Dzhamilevna 22 мая 2019, 10:42
15995

Я тоже люблю английских мужчин) Если б я через два рукопожатия была б косвенно знакома с Томом Харди(будь он свободен), я б такую возможность тоже не упустила б. Тем более ну познакомила - дальше что? Человек знакомится за день с десятком людей, и уж точно не всех из них пускает в свою жизнь, её "влиятельность" точно не была гарантией того, что Меган и Гарри сошлись.

Dzhamilevna 22 мая 2019, 10:45
15995

Пф, и что тут такого? Кому не нравятся британцы?) Она была свободна и то нормально, она ж не свести просила

Na*Ta*LI* 22 мая 2019, 13:48
1611

Может в ее словах и звучал скрытый сарказм и злобная завистливость, но мне понравилось, как она говорила о Меган "Она была очень веселой и милой, задавала много вопросов и внимательно слушала" - это показывает Меган умненькой девочкой, которая умеет фильтровать информацию и пользоваться ею. Респект.

Gelar 22 мая 2019, 13:50
978

Нормальная женская реакция, мы все такие, хотим для себя лучшего, мы все ищем.

Лона 22 мая 2019, 21:24
4366

Я б тоже с британцем познакомилась с удовольствием...

Lady Winchester 23 мая 2019, 14:57
15027


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее