«Подростки ведь смотрят!»: Глюкозу осудили за откровенное фото в купальнике

Артистка поделилась фото со своего недавнего отпуска.

«Подростки ведь смотрят!»: Глюкозу осудили за откровенное фото в купальнике

Певица и актриса Глюкоза опубликовала на Instagram-странице серию откровенных фотографий, которые не оценили фанаты. На снимках знаменитость позирует в откровенном слитном мини-купальнике, который едва прикрывает ее бедра. Сверху певица предпочла накинуть пончо в крупную сетку, которое лишь добавило пикантности кадру.

«Зима — это, конечно, классно... Но душа требует тепла!» — подписала фотографии знаменитость.

Большая часть подписчиков раскритиковала певицу за такой кадр. В комментариях они пишут, что Глюкоза переусердствовала с откровенностью и ей не стоит выставлять подобные снимки в социальные сети. По мнению фанатов, певице больше «нечего показать», раз она решилась привлечь внимание настолько пикантной фотографией.

«Подростки ведь смотрят!» — осуждают Глюкозу подписчики.

Но не все пользователи сети оказались так негативно настроены. Под записью можно встретить комментарии, в которых певицу хвалят за ее спортивную фигуру, привлекательные формы и смелость. Пользователи сети уверены, что с такими формами артистке не нужно стесняться чувственных образов. В числе этих подписчиков оказались и коллеги Глюкозы: высоко оценили откровенный кадр актер Владимир Сычев, телеведущая Ксения Собчак и юморист Александр Ревва.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии