Подросли: фанаты причитают над фото детей Лазарева и ищут их маму

Певец в честь Дня защиты детей выложил снимок с сыном и дочкой.

Подросли: фанаты причитают над фото детей Лазарева и ищут их маму

Сергей Лазарев в честь Дня защиты детей поделился снимком, на котором запечатлен сидящим в кресле вместе с семилетним Никитой и двухлетней Аней. «Дети — главное счастье и богатство», — гласит подпись под фото. Кроме того, исполнитель поздравил с праздником подписчиков.

Кто-то в комментариях восхитился малышами и сияющим отцом, а некоторые начали сетовать на то, что детишкам «грустно без мамы», и спрашивать, где же она. Любопытных постарались урезонить другие фолловеры, отметив, что и с мамой бывает грустно, лучше уж счастливо жить с одним папой.

«Отцовская любовь — это чудесно и идеально», — соглашаются единомышленники, требуя отвязаться от Сергея с нескромными вопросами, так как он вовсе не обязан отчитываться перед окружающими. Напомним, Никиту и Аню родила суррогатная мать, ее имя Лазарев не раскрывает.

Добавим, фанаты не первый раз сетуют на то, что у детей певца «нет мамы». Перед Новым годом артист выложил снимок Никиты и Ани около наряженной елки. Подписчики тут же начали сочувствовать «бедным детишкам»: «Только мамы не хватает, бедные детишки, сиротки», «У каждого человека должна быть мама: или живая, или умершая».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии