Подробности «Фантастических тварей 3»: время, место съемок и новый сценарист

Подробности «Фантастических тварей 3»: время, место съемок и новый сценарист

Оказалось, что производство фильма было отсрочено по весомым причинам.

После того как Warner Bros. несколько месяцев откладывала работу над третьей частью «Фантастических тварей», представители компании наконец объявили, что съемки нового фильма из вселенной Гарри Поттера начнутся весной 2020 года в бразильском Рио-де-Жанейро.

Ожидалось, что съемки стартуют еще в начале этого года, но на ситуацию сильно повлиял тот факт, что «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» не оправдал ожиданий. В мировом прокате фильм собрал лишь 650 миллионов долларов, хотя открывающая серию лента «Фантастические твари и где они обитают» в 2016 году стала абсолютным фаворитом и принесла 800 миллионов долларов.

Изначально было заявлено, что франшиза «Фантастических тварей» будет включать пять фильмов, но тот факт, что уже второй фильм был не так уж позитивно воспринят зрителями, стал потенциальной причиной для беспокойства. Именно поэтому Warner Bros. взяла паузу, чтобы как следует подумать над тем, как вновь вдохнуть жизнь в серию фильмов о Волшебном мире.

Съемками ленты займется известный по «Гарри Поттеру» Дэвид Йейтс. Зрители снова увидят Эдди Редмейна в роли Ньюта Саламандера и Джуда Лоу в образе молодого профессора Дамблдора, а Джонни Депп опять сыграет злодея Грин-де-Вальда. Кстати, ожидается, что Джессика Уильямс, ненадолго появившаяся в сиквеле «Фантастических тварей» в образе профессора Эулалии Хикс, в предстоящем фильме сыграет весомую роль.

Напомним, создатель волшебной вселенной Джоан Роулинг работала над сценариями первых двух частей «Фантастических тварей», а вот в третьем фильме компанию ей составит Стив Кловс, написавший сценарии к семи из восьми фильмов о Гарри Поттере.

Все еще безымянный триквел должен появиться в кинотеатрах в ноябре 2021 года, примерно через пять лет после первого фильма и через три года после его продолжения.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
Снимать есть о чем. Во вселенной ГП много чего интересного. Просто студиям надо думать не о бабле , а о зрителях
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2019 12:16
👍
0
👎
После второй части у меня желания смотреть третью - нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2019 23:28
👍
0
👎
Мерлинова борода, а я так переживала что Деппа не будет,зря)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 07:50