Задумка провалилась: зачем Киркорову нужен был скандальный номер с крестом

Продюсер раскрыл смысл нашумевшего выступления короля поп-эстрады.

Задумка провалилась: зачем Киркорову нужен был скандальный номер с крестом

Исполнитель хита «Снег» хотел создать провокацию, а может, угодить в руки правосудия.

Со дня рождения Филиппа Киркорова прошла почти неделя, а толки о его юбилейном концерте не утихают. Его имя гремит не столько из-за нарядов или количества гостей на празднике, сколько из-за скандального номера. Король отечественной эстрады забрался на гигантский крест, символизировавший распятие, и ходил по нему.

Выходка возмутила православных активистов. Дело дошло до возможного уголовного преследования. Представители певца опровергают намерение оскорбить верующих. Версию о том, что у артиста не было злого умысла, косвенно подтвердил и продюсер Кирилл Чибисов.

По словам эксперта, нашумевшее шоу — попытка Киркорова подражать Мадонне, которая в 2006 году сыграла на библейских мотивах и вышла на сцену в терновом венке, приковав себя к распятию. Это не акция, а способ эпатировать публику, удивить, вызвать разговоры, считает он.

«Киркоров практически с первого появления на сцене стремится подражать великим. В данном случае он попытался подражать Мадонне. Филипп решил повторить, сыграть на провокации», — цитирует продюсера NEWS.ru.

Чибисов добавил, что Киркоров «очень любит», когда о нем много говорят.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

2 комментария