Подольская спасла больного Covid-19 Преснякова: «Чудом выкарабкался»

Артист планирует сделать прививку от коронавируса.

Подольская спасла больного Covid-19 Преснякова: «Чудом выкарабкался»

Недавно в Сети появилась информация о том, что известный певец Владимир Пресняков несколько месяцев назад заразился коронавирусом, причем болезнь протекала в тяжелой форме.

Общаясь с корреспондентами издания «Собеседник», артист отметил, что многие до сих пор не осознают всю степень опасности COVID-19. Он также в свое время отказывался обращаться за помощью к врачам, однако его супруга — певица Наталья Подольская — настояла на этом.

«Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме, где Туся, Артемий и маленький ребенок. Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь. Когда приехал в клинику, врачи мне сказали: „Положение очень серьезное!“. Я чудом выкарабкался. Сейчас у меня есть антитела. Но когда они исчезнут, обязательно буду вакцинироваться», — рассказал исполнитель. Кроме того, он признался, что его мама уже прошла вакцинацию от коронавируса.

Отметим, пару недель назад артист с размахом отпраздновал свое 53-летие. По словам Владимира, наиболее трогательно его поздравил пятилетний сын Артемий, который спел перед гостями и нарисовал для папы рисунок.

Напомним также, что 22 октября прошлого года у Преснякова и Подольской родился младший сын, которого они назвали Иваном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии