«Поднимала не только руку, но и нож»: дочь Ефремова обвинила мать в насилии

Юная наследница переживает за своё ментальное здоровье.

«Поднимала не только руку, но и нож»: дочь Ефремова обвинила мать в насилии

На днях дочь Михаила Ефремова, Анна Мария, стала гостьей передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ. Она решилась на откровенный диалог с ведущими и рассказала, что нередко испытывала физическое насилие со стороны родной матери — Ксении Качалиной. Поэтому, по словам девушки, она и считает себя «немного странненькой». Звезда обвинила актрису также в алкоголизме, который и сгубил её жизнь.

Анна Мария рассказала, что долгое время жила вместе с выпивающей матерью в Индии, где не могла социализироваться из-за языкового барьера. Она не общалась со сверстниками, и потому у неё начались проблемы с ментальным здоровьем. Дочь Ефремова сообщила, что не помнит, употребляла ли её родительница какие-либо запрещённые вещества. Однако хорошо помнит сцены насилия. «Не только поднимала руку, но и поднимала нож. По-моему, за то, что я ночью водички попить решил», — рассказала девушка, которая теперь просит называть её мужским именем. «Я с юмором к этому отношусь. Потому что если относиться к этому серьёзно, то ты можешь потихонечку поехать крышей», — сказала Анна Мария.

Отметим, что в прошлом году дочери осужденного актёра исполнилось 20 лет. С тех пор она просит употреблять по отношению к ней только мужские местоимения и называть мужским именем — Аэм Тиллмари. Пока наследница звёздного отца нигде не работает, а деньги получает от супруги Ефремова Софии Кругликовой и Ренаты Литвиновой.

Напомним, что Михаил Ефремов находится в тюрьме, где отбывает наказание за совершённое ДТП со смертельным исходом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии