Слишком старая: у дочери Марка Захарова отобрали почти все роли в «Ленкоме»

Актриса продолжает судиться с театром.

Слишком старая: у дочери Марка Захарова отобрали почти все роли в «Ленкоме»

Александра Захарова обвиняет директора театра Марка Варшавера в том, что он после смерти ее отца незаконно передал права Валерию Янкловичу. Однако теперь ей пришлось поплатиться за свои слова. Актриса практически осталась без работы в театре.

На этот раз директор «Ленкома» запретил Александре играть в спектаклях «Женитьба» и «Ва-банк» из-за ее возраста. Ее место займут более молодые артистки. Приказ вышел почти сразу после очередного судебного заседания, на котором Захарова пыталась отсудить права на спектакли отца.

Захарова пока никак не отреагировала на приказ Варшавера. Однако известно, что некоторые артисты, в числе которых Александр Збруев и Андрей Леонов, встали на сторону худрука. Они считают, что при руководстве Александры театру и актерам было бы тяжело. Об этом сообщает портал ProZvezd.

Примечательно, что в суде Захарову сопровождал Александр Розенбаум и ее друзья. А вот руководство «Ленкома» на заседании никто не поддержал, несмотря на то что артисты находятся на стороне Варшавера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Мартынович 

Комментарии