Подлости нет предела: лгун принц Гарри подставил Уильяма ради денег

Слова герцога Сассекского не стоят ни гроша.

Подлости нет предела: лгун принц Гарри подставил Уильяма ради денег

Принц Гарри, видимо, не из тех, кто отвечает добром на добро. Всплыли новые подробности его отношений с братом Уильямом, которые не красят мятежного герцога.

Смерть принцессы Дианы юный Сассекс переживал тяжелее остальных. На тот момент ему было 12. Рядом находились отец, бабушка и дедушка, но никто из них не спешил утешить принца. Чарльз беспокоился о своей репутации и был увлечен Камиллой. Елизавета II предпочитала прятать эмоции, поэтому была холодна с внуком.

Единственный, к кому Гарри мог прийти за помощью, был Уильям. Старший брат подставил плечо в трудный момент. В многочисленных интервью младший наследник леди Ди благодарил брата за поддержку. Только так он смог пережить горе, пишет Marie Claire.

Впрочем, это не помешало мятежному герцогу впоследствии выбрать сторону Меган Маркл. Он дал скандальное интервью Опре Уинфри, вместе с Netflix выпустил фильм, который критикуют до сих пор. На подходе и свежая книга мемуаров, в которой принц подготовил новую порцию сенсаций о королевской семье.

Ожидал ли Уильям, что его забота обернется предательством и скандалами? Стоит полагать, что нет.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий