«Подленько»: стало известно, кто и зачем слил интимные фото Волочковой на участке

Нечистоплотная история оказалась местью за неудавшийся шантаж.

«Подленько»: стало известно, кто и зачем слил интимные фото Волочковой на участке

Ставшая участницей скандальной истории на своем участке балерина Анастасия Волочкова стала жертвой шантажа. После того, как некрасивые снимки обнаженной по пояс балерины слили журналистам соседи, Волочкова обратилась к адвокату с просьбой о защите.

Позже выяснились и более интересные подробности: так, оказалось, что те самые люди, слившие снимки, пытались приструнить Волочкову, но та на контакт не пошла.

«Действительно, моей доверительнице настоятельно советовали быть осторожнее в своих действиях, предупреждали о неприятных последствиях, и я не исключаю, что порочащая фотография была продана в СМИ в качестве мести за несговорчивость. С моей точки зрения, фотография была продана за деньги, и шумиха связана исключительно с именем балерины: если бы естественную нужду справляла неизвестная личность, это никого бы не волновало», — рассказал «Комсомолке» адвокат Алешкин.

Оставлять эту историю просто так Алешкин и Волочкова не намерены.

«Все это очень подленько, поэтому я не сомневаюсь в правоте своей доверительницы. Она должна получить компенсацию за вторжение в частную жизнь», — резюмировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии