Подкаминская ради новой роли лишилась пышных волос, но не жалеет

Актеры привыкли меняться внешне: профессия обязывает. Вот и звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская пожертвовала гривой шикарных кудрей, чтобы превратиться в «железобетонную» тренершу.

Подкаминская ради новой роли лишилась пышных волос, но не жалеет

Зрители привыкли воспринимать актрису Подкаминскую, как женщину-вамп, покорительницу сердец и судеб. Вся такая - вихрь, волосы назад.

Кстати, о волосах.

Для роли в «Кухне» Елене был придуман образ как раз с пышной шевелюрой, уложенной в прекрасно продуманном беспорядке. Автором метаморфоз стала художник по гриму Ольга Афиногенова.

И она же разрушила привычный облик актрисы.

Дело в том, что в новом сериале «Последний аксель» у Подкаминской совершенно нетипичная для нее роль – не слишком красивой, очень жесткой, до жестокости – тренера главной героини.

Поэтому забыт объем прически, приглушен цвет волос. Тренеру не до внешности. Он пока что «выбивает душу» из подопечной: ради победы на мировом чемпионате по фигурному катанию.

Но актриса о смене имиджа не жалеет. Она профессионал.

— Уж как я привыкла к объёму и ветру в волосах, которые открыла во мне Ольга ещё во времена «Кухни». И вот она же, своими руками, вывела меня из зоны комфорта! И мне нравится! Работает! Образ первичен, мои заморочки вторичны. Расширяем границы, пробуем, попадаем!

Разумеется, подписчики Instagram Подкаминской немедленно поддержали актрису:

— Обожаю фигурное катание и Елену Подкаминскую... А тут... 2 в одном!!! Это же просто праздник какой-то!!!

— Елена вы сама сплошной объем, красоты, нежности и ума!!!

— Ваш объем и ветер в волосах стало мечтой для каждой третьей девушки!!

Напомним, что сериал «Кухня», о котором вспомнила Подкаминская и фолловеры, снимался в 2012-2016 году и стал рекордсменом в телесмотрении на несколько лет. А все актеры, занятые и в главных, и во второстепенных ролях, превратились в звезд и икон стиля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

Комментарии