Подарок для истинных ценителей: создатели показали один из обликов Тора для новой части саги

В Twitter появились рисунки, которые поклонники должны были получить в качестве презента.

Подарок для истинных ценителей: создатели показали один из обликов Тора для новой части саги

Официальный Twitter фильма «Тор: Любовь и гром» опубликовал промо-фото, на которых показал один из обликов бога-громовержца для будущих приключений. 2 июня режиссер саги Тайка Вайтити сообщил, что съемки проекта официально завершены. Уже в скором времени зрителям представят новую часть, которую исполнитель роли Тора Крис Хемсворт уже успел назвать «чертовски сумасшедшей и невероятно забавной».

Пока же фанаты сходят с ума от ожидания, создатели решили подогреть любопытство публики еще больше и опубликовали рисованные изображения Тора в новом облике. На картинках сын Одина появился в жилетке на голое тело, демонстрируя всем страждущим стальной пресс. В руках Тор держал свой неизменный атрибут — молот.

В официальном Twitter пищащим от восторга фанатам сообщили, что изначально эти изображения должны были стать подарочными, но позже было принято решение выложить их в открытый доступ.

Ожидается, что помимо Хемсворта в новой части вернется сам Вайтити в образе Корга, Натали Портман в роли Джейн Фостер, Тесса Томпсон в роли Валькирии и другие.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии