«Подарки есть подарки»: что заберет с собой Дилара после развода с Моргенштерном

Как будет делиться состояние скандального рэпера, ответил эксперт.

 

«Подарки есть подарки»: что заберет с собой Дилара после развода с Моргенштерном

Недавно Моргенштерн и Дилара подтвердили сообщения о своем разводе. Теперь многих интересует, какую же часть солидного имущества скандального рэпера получит его жена после расторжения брака.

Адвокат Андрей Князев рассказал, что после развода Диларе следует рассчитывать на половину той суммы, которую она нажила с Моргенштерном за семь месяцев брака. Общее состояние Моргенштерна, согласно разным источникам, оценивается в 1,5 миллиона долларов. Юрист ответил, может ли претендовать Дилара на эти средства.

«Если они нажиты вне брака, то не может. То же самое касается другого имущества, в том числе ресторана, открытого до свадьбы. Если это вне брака, то это все его. А если за семь месяцев брака он заработал, предположим, 100 тысяч долларов, Дилара может претендовать на 50 тысяч», — заметил Князев.

Моргенштерн для любимой Дилары ничего не жалел. Она получала от него немало подарков до заключения брака, в том числе автомобиль и крупные денежные суммы. А в случае дарения все это не подлежит разделу.

«Подарки есть подарки. Если они были сделаны до свадьбы, то они в ее собственности. Если они были сделаны во время брака, то они будут делиться 50 на 50», — подытожил юрист в беседе с PopCornNews.

Источник фото: YouTube-канал influesii

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии